твой

моё время теперь идёт по другому
по спирали, строго по диагонали
по плоскости с костями,
по пересеченной глухости и пустоте.
это моё время в виде днк или пружин.
а я не сплю как и твоё небо на десятом,
неподвижна и верна как твои ступени на чердак.
это как то что ты любишь летящие к звёздам стёкла,
это как пальцами перебирая твою кожу
вглядывалась в твои ладони и понимала что на них
не свет и не тьма.
и каждый раз истерика когда прикасаются руки не твои.
и время перетекает не в те русла,
я в этом прокуренном одиночестве,
без твоих губ на фильтре...
и я его мерю перекурами,
а эти гадкие тройки  торопят штрих кодами,
и смеются цифрами вместо зрачков.
вонзаются острия локтей в бледную кожу,
и глядя в потолок читаются твои мысли.
 

и когда время свернёт с этих спиралей
будет невыносимо больно.
а пока.....сижу один в твоей комнате
и жду утра. тебя.
теперь всё, твой.


Рецензии