На рубеже веков
(Евангелие от Иоанна гл. 1 п. 6 - 10, 17-27)
Бегут минуты, дни, столетья.
Их бег нельзя остановить,
Настал рубеж тысячелетья,
Что удалось нам в нём открыть?
Глазам открылись те страницы
Святынь - преданий старины!
И люди, будто из темницы,
На свет взглянули после тьмы!
Посланец - Иоанн Креститель,
" В пустыне вопиющиющий глас"
Поведал, что грядёт Спаситель,-
Свет истинный в заветный час...
"Благая весть" - Христа заветы -
Несут народу все ответы.
15.11. 2001
Свидетельство о публикации №113092204731