Я смерти стер с лица печать

Я смерти стер с лица печать,
И снял с себя обет молчанья,
Хочу рассветы вновь встречать,
Хочу в любви твои признанья.

Хочу стелить с тобой постель,
От счастья, прятать свои слезы,
Тонуть вновь в запахе сирени,
Когда раскатистые грозы.

И гладить шелк твоих волос,
И задыхаться в поцелуе,
Я, смерть в разлуке перенес,
Но, сердце вновь мое ликует.

Я смерть любовью победил,
Любовью смерть обезоружил,
Мой крест быть мог среди могил,
Любовью, спас свою я душу.

Я в сердце нес свою печаль,
Распял себя своим уныньем,
За упокой горела уж свеча,
Но ангел мне расправил крылья.

Внутри услышал голос твой,
Он звал, душой к тебе согреться,
И вновь я задышал весной,
Остывшее забилось сердце.

О, как же долгим был мой путь,
Путь от предательства, измены,
Чтоб вновь любовь к себе вернуть,
Сламал я чар волшебных стрелы.

Из рук своих не выпускать,
То счастье, что дано мне Богом,
Любовь – есть Божья благодать,
А жизнь порою - так жестока.

21.09.2013г.


Рецензии