Осеннее настроение

Быстро все пролетело
Лета звон замолкает
Краски яркой надежды
Позади угасают.

Клены воздух напитанный
Режут краем листа
Как же много хотели мы,
И опять-пустота.

Лавки вновь одинокие
Все промыты дождем
И с сырою небрежностью
Мы куда-то бредем.

Зонт качается-бросить бы,
Обжигает металл
Все ли выполнил просьбы ты?
Те слова ли сказал?


Рецензии