Встреча в кафе
след на щеке - от слёз.
Встреча в кафе напротив,
скромный букетик роз.
Кофе - горячий очень,
долго не остывал.
Взгляд твой острее нОчи.
И в полутёмный зал
вплыл догорая вечер,
роз оттенИв дурман.
Нам зажигало свечи,
пламя сердечных ран.
Терпкий кофейный запах,
в горле стоял как ком.
Тая в еловых лапах,
в ельнике за окном.
Глаз - этих звёзд сиянье,
мне как во тьме маяк.
Вымолено свиданье
- ты не совсем моя!
Мне от того наверно,
больно хоть волком вой.
Только вот дело скверно,
да ведь и я - не твой!
28 – 06 – 09г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113092204714
Раз ждут на встречу и не у дверей".
Но ждал её не раз на высоте,
Отыскивая место потеплей.
Было время, носился с чужими... Зря.
Шаталов Роман 29.01.2019 12:38 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 29.01.2019 21:11 Заявить о нарушении