Николас Гиллен - Иногда
Чтобы крикнуть - " Безумно люблю!"
А еще хочу быть глупцом,
Чтобы тихо шептать - "I Love You".
А затем превратиться в мальчишку
И реветь, прижавшись к груди...
А потом я хочу умереть,
Ощущать, что в потемках земли
Есть цветок, что разбил мое сердце.
Я его слезой поливал.
А он вырос и стал красной розой -
И теперь я дарю его Вам.
Свидетельство о публикации №113092204712