Здравствуйте, благословенные!

Здравствуйте, Благословенные участники сайта!
Пусть мир Божий, который превыше всякого разумения
пребудет в ваших сердцах, в ваших семьях, в ваших жизнях!
Бог благословил человека от его создания  1 глава Бытие Библия.


Рецензии