Осенние слёзы
В гости столица к себе непогоду звала.
Но не гадала подобной бесстыдности,
Веки асфальта набухли от сырости.
Сверху и снизу вода, как в аквапарке,
Золото клён растерял всё в запарке.
Только уже не противимся мы небесам,
Кто иногда не хотел бы поплакать и сам?
Город умытый заботливой осенью,
Чище душой и немножечко с проседью.
Сколько живу средь домов-великанов неистовых,
Столько и вижу тебя я прекрасно-таинственным.
Свидетельство о публикации №113092200470