***

Мои волосы вились волнами.
Я с тобой говорила, не слушая.
И ключи на столе лежали,
Словно мы собирались уйти.

И осенним дождем промозглые.
И с одним шарфом на двоих.
Мы снаружи искали звезды,
А искать надо было внутри.


Рецензии
Волшебно. Очень понравилось.

Тень Непоета   23.09.2013 22:02     Заявить о нарушении