Если я вдруг умру

Скажи, что ты делать будешь,
Если я вдруг  умру?
Быстро ль меня ты забудешь?
Надолго ль впадешь в хандру?

Знаю, что ты еще молод,
В венах твоих бурлит кровь…
Будет в душе ль твоей холод?
Или полюбишь ты вновь?

Сможешь другой ты признаться,
Что в твоем сердце она?
Будешь ли ей восхищаться?
В страсти сгоришь дотла?

Или меня помнить будешь?
Глаза мои, руки и смех?
Другую ты не полюбишь?
Один доживешь свой век?...


Рецензии