Жизнь, что рулетка...
«Да» или «Нет»!
Математика Буля…
Смеётся в ответ.
Этот Мир сложен…
И алгоритмом живёт!
Всяк выбирает:«Да» или «Нет»
Но, туда ли идёт?!
«Орёл» или «Решка»...
Под ноги падут!
Чаще народы…
За злыми вождями идут!
23 июня 2013 год.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №113092204635