Королева осень...
Вся душа избита!
Ты пылаешь ярко
И шикарна свита…
Изморось на ставнях
Предвещает холод.
Я в рыданьях снова
И на сердце «голод»…
Я глухарь! Токую…
Одиноки ночи.
Не забыть мне, верно,
Сероглазы очи…
А мороз на речке -
Воду жадно лижет.
Да шалый ветер вниз
Плавень быстро движет…
Королева осень,
Мы с тобой изгои!
Сердце пышет златом
А близь? Льды! Покои!
22 мая 2009 года.
Ясвета Серебрякова.
========================
Катрен: 6 - 6 – 6 - 6
========================
Свидетельство о публикации №113092204586
Осень золотая
Не плачь дорогая!
Ты порадуй нас теплом
И дарами в каждый дом!
Успехов!
С уважением
Иван Извеков 23.09.2013 14:52 Заявить о нарушении