добра и справедливости мы ищем, ещё любви мы ищем

 в мытарствах дУши ищут, и мятежны,
     пока живём, так созданы сердца
 не тленной жизни не ищите, тленны
    так было, есть и будет до конца!
    мятежны души, в поисках свободы,
       порой боишься в поисках живы
      не собирайте в душах вы обиды,
       ведь беспорочны истины, просты.
     добра и справедливости мы ищем,
         ещё любви мы ищем на земле
       а не любовь пытает наши жизни,
           по чьей же не устроены вине?!

 не мыслить ведь не можем мы на свете
    и думаешь о том, что не сбылось
    а не сбылось, то лучшее планеты,
           о чём мечтали люди на земле.
    и Томас Мор мечтал, и Кампанелла,*
          умы ппанеты лучшие из нас
   о чём мечтаем может быть не смело,
       и верим в человечество сейчас!
 а Карл Маркс, конечно, не всевышний,
       но самый лучший может из людей
      он человек, конечно не обычный,
           и всё потом изменится верней.
     конечно с Богом, Космосу поверим,
       ведь не одни в галактиках живём
 и с ними вместе, с лучшими изменим,
         планету мы изменим, общий дом!



22 сентября 2013 г.


Рецензии