Ты любовь, ты мечта

Ты любовь, ты мечта
счастья тёплый цветок
ты надежда моя и отрада
верь, всё будет с тобой
верь, всё будет теплом
будет всё, что сердечку так надо
буду тёплым дождём
буду солнечным днём
буду тем, кто всегда будет рядом
чтобы в сердце твоём расцветало теплом
что сердечку прекрасному надо
чтобы счастьем твои расцветали глаза
чтоб душа знала, верила, будет
всё что ценишь сердечком ты сильно любя
верь, что в жизни твоей точно будет
счастьем в сердце живёшь, чувством нежной любви
той, что в жизни ценнее, чем счастье
и мои расцветают сердечка мечты
когда рядом со мной, ты, родная


Рецензии