244. Если ты умный, то зачем спрашивать... Изречен

  Если ты умный, то зачем спрашивать дуру:
  - Ты дура, что ли?
  А ты что ж думал, она за минуту исправилась?
*
  Если ты хочешь родить мысль, то не надо тужиться,-
  лицо покраснеет!
*
  Если ты убил комара,- не страдай.
  Если не ты их, то они тебя.
*
  Если ты один дома страдаешь,
  то не строй из себя страдальца.
  Всё равно некому посочувствовать!
*
  Если ты в игре в карты проиграл,-
  не переживай!
  Хуже быть дураком в жизни.
*
  Если ты дистрофик,
  то не вздумай надувать шарик!
*
  Если муж плохой, никому не говори,-
  Судить будут!
  Если муж хороший,-
  Тем более никому не говори,-
  Сглазят!А может уведут...
*
  Если у тебя нет тёщи, не страдай.
  Найди жену с мамой!
*
  Пока любил,- бегал к ней
  впереди паровоза.
  И выдохся раньше времени!
  А теперь паровозом
   к ней не затащишь!
*   
  Рыба не дура,- любит червячков!
  А подцепи-ка ей пиво или сигарету...
  Даже шальная рыбина на них не прицепится!
                2010 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
   








 


Рецензии