Горит свеча...

Горит свеча и тлеет пепел,
И сердце жжет пылающий огонь,
Ну кто же боль мою залечит?
И мне подарит нежную любовь?

Открыв окно, ты смотришь на дорогу,
Уж снег замел знакомые следы,
Принадлежат они тому родному,
Кого забыть не в силах ты...

Ты часто ночью видишь образ,
Его знакомые черты...
Ложишься спать ты очень поздно,
И снишь заветные мечты.

Вы с ним под снегом белоснежным,
Смотрели в звездный небосвод,
Он обнимал тебя так нежно,
Ты таяла от ласк и слов...

Вы были словно на планете,
Вдвоем и больше никого,
Светлы, застенчивы, как дети,
Но жаль потеряно уж все...

Теперь одна грустишь рыдая,
Скрывая слезы от него,
Увы теперь уж с ним другая,
Забыл он очень быстро все...

Но раз решил, пусть будет счастлив,
Удачи и большой любви
Встречались видно ВЫ напрасно,
Но ничего! Все впереди!!!

Свеча сгорела, свет погашен,
Утихла боль в моей душе,
Но вот внутри все кто-то плачет...
Ведь сердце не затушишь, НЕТ...


Рецензии