Шустрый шмель...
Ты проснулся рано, а нечего есть…
И летишь и гудишь ты натужно
Кому радость, весна… Кому жесть!
Ведь цветы все в бутонах…
А нектар, меж лепестков, спрятан на дне!
Чудный день. И светла вдаль дорога…
Только где сил, после зимы, взять тебе?
Но, запасы у жизни огромны…
Она всегда пробьет дорогу себе
И, верь весна не такая уж недотрога…
Ах, всё равно поможет тебе!
6 мая 2010 год.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №113092204489