Я, вас виню...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!)






Я, вас виню – разлук, невольных дней,
Что сделали мне больно и жестоко.
Нанёс урон, какой – то мне злодей,
Мою любовь, унёс с собой, вдруг кто – то…

Я, вас виню – призренная разлука,
Вы от меня отняли навсегда
Ту, без которой мне, одна лишь мука,
И нет мне жизни никогда…

Я, вас виню – коварная измена,
Не смог с собой  я сделать ничего,
И выбраться из любви – плена,
Решиться бы, уже  на всё…

Я, вас виню – о, ложь цинизма и разгула,
Вы, так ничтожны, сделали своё.
Моя судьба, всё зачеркнула,
Что было для меня, ведь хорошо…

Я, вас виню – коварство и  бесстыдство,
Вы, победили, и я был пленён.
О, счастье было очень близко.
Но, был другой, я увлечён.
 
 


Рецензии