Зажигалка
Бужу с семи утра.
Он мне бормочет: - Завтра!
А я хочу вчера.
Пол года без работы
На шее у жены.
Мужьям на отдых льготы,
А мы пахать должны?
Семья, работа, дети,
Плита и магазин.
Нам большее не светит,
Кончается бензин.
Иссякнет Зажигалка,
Терпению - конец!
Других девчонок жалко,
Что рвутся под венец!
Свидетельство о публикации №113092204443