стой
окунаешься в день,
живешь ожиданием чуда,
штора несет светотень,
кружки кофе,
поздняя осень, муть,
внутри - ощущение ночи,
пара часов, дальше в путь.
но ты бежишь,
повсюду всегда - бег.
всегда вечером - голод и тишь.
ты как марафонец грек
несешь огонь,
боясь уронить в грязь.
ты светозарый сказочный конь
летишь через пыль и мразь.
день напролет
куда-то спешишь ты,
кто-то куда-то зовет
до финишной до черты.
родной, можешь
хоть на секунду встать?
я человек из крови, кожи,
я не могу тебя ждать.
все мимо,
всегда мимо меня.
а ты забываешь, мой милый,
любви не прожить без огня.
не бывает любви в одиночку.
слова тебе вслед долетают.
тебе надо бежать срочно.
Свидетельство о публикации №113092204442