Энергетика любви

Глубокий внутренний простор
И есть – свобода,
Когда вниманье не дозор,
А вся природа.

Коль энергетика любви
Нас заполняет,
То в бесконечности зари
Путь открывает.

Любовь – живая Мира плоть,
Игра, Божественность эфира,
Способна всё перебороть
В пути к источнику
                Создателей клавира.


Рецензии
До-Ре-Ми-Фа-Соль-Ля-Си - и на Земле и в Небеси! Глубокая Мысль. Спасибо.

Александр Кильдюшов   23.11.2014 09:02     Заявить о нарушении