Отдал бы дань своим засланцам

Отдал бы дань своим засланцам…
Работы – непочатый край.
Его всё тянет к иностранцам.
Там не поляна – просто рай…


Лев Московкин ;@leo_mosk 
Алексей Пушков занялся ассенизацией международной политической поляны


Рецензии