Отдам ли? всё - агдам!..

                Отдам ли?..
                Каменный Гость 2
                http://www.stihi.ru/2013/09/22/4331



Отдам ли? Всё - АГДАМ
уны - Уничтожения!
Крылатые пропажи -
крылатое НИЧТО.
Когда так много сажи,-
забьёт и Конь В Пальто!
Когда так... Ах, да что там
так долго говорить...
Чудесный Соглядатай -
на Счастье мне! ПИИТ!
ТебЕ - сказала, милый,
покорно-НЕ простой!
Другого - не любила б!
Другого - хуть не стой!..........
Другому - извращение -
хоть в стразы, хоть в брильянт...
Смирение - ЕСТЬ Мщенье?!
А Я - не тот брэнд-Франт.
Не та Франтиха ночью,
что каблучком стоит.
А та, монахинь кочка,
болотом что светИт.
Камелией болотной
под Лунной Серенадой,-
плыву куда-то... ОНОЙ.
..Над Мною - СОГЛЯДАТАЙ!..


                22скентября 2013года


Рецензии