Вечно молодОЙ
Я твоя веселая безбашенная подруга.
И ночь напролет под "ска" мы навеселе,
И ночь напролет мы любим друг друга.
Я готова не спать весь день и всю ночь,
Я готова к тому,что нас будет не двое.
Все то, что нагоняет скуку, уходит прочь,
И лишь костер любви согреет нас с тобою.
От танцев все вокруг становится смешным.
Я не ревную, свободен путь твой навсегда,
Ведь для меня ты будешь вечно молодым
И не уйдешь из сердца моего уж никогда.
А вот пока,
Танцуем мы под "ска",
И занимаемся любовью мы под "ой"
Или под "панк" веселый озорной.
Свидетельство о публикации №113092204369