Обсаженный

Ворвалось. Испепелилось и притихло.
По длинным туннелям любви.
Осадочное чувство хилое
Таилось на дне души.
Рученками, от хвори хилыми,
Да деснами жестко мятыми
Цеплялось за жизнь, сильно так,
 Ругаясь словами клятыми.
Становясь все сильней и сильней
Жуя из чувств пищу разную
Заполнив пространство души всей,
Создав свою монократию.
Окрестив себя управленцем,
Контролируя, с изнанки, людей
Убивало любви младенцев,
Начало хороших идей.
Не избавиться, да не выгнать,
Чувство черное, как смоль сажи.
Остается, лишь, с крыш прыгать,
Когда ненавистью "обсаженный".


Рецензии