Банная обетованная
На излете годков я забившийся в баню,
лишь в мечтах молодицу свою тарабаню:
для нее я как веник - опарыш уже.
Одиноко грущу на втором этаже...
Согреть душу приди, молодица, на баню,
Я горячий горячую от - т а р а - б а н ю!
Как положено, где-то в углу под полком
поселился соседушка-банник тайком.
Все бы ладно, живешь-так живи, не нуди,
но ему не по нраву, что парюсь один...
Cнизойди, приходи, молодица, на баню,
Я желанную гостью от - т а р а - б а н ю!
Засвербило анчутку, хрыча-непоседу -
затевает нечуткий с соседом беседу:
без бабенки, мол, русская баня - не баня:
я хоть сед, а надысь ведьму от-тарабанил...
Приходи, не томи, молодица, на баню,
Я тебя истомленную от - т а р а - б а н ю!
Ну, а мне не свезло. Ты, шишок, не серчай,
не срывай на мне, байнушко, зло, выручай:
сворожи дролю так, чтоб зашла невзначай.
А духмяная банька уж протоплена, чай...
Поскорей приходи, молодица, на баню,
Я тебя долгожданную от - т а р а - б а н ю!
Свидетельство о публикации №113092204274
Валерий Фёдоров 27.09.2013 20:46 Заявить о нарушении