голос твой золотой

На душе моей песенно,
На душе моей радостно!
От голоса  твоего вкуса-
Виноградного....
Сочного, сладкого-
Нежностью пьяного..
Улетаю ветром,
Плыву волною-
Вместе с тобою..
В глаза твои,
За тонкие грани...
Мелькают миры
И столетия:
Розами алыми-
Сыпятся...
Звуками страстными-
Балладами
Прекрасными...
До небес душа вырастает-
Облаком белым-
Грусть тает...
За края солнца пламень
Возгорается
Это нежностью
Весь Мир заполняется!


Рецензии