На берегу
От этих вечных лиц и правел,
И сколько нужно сил и воль
Чтоб кто-нибудь дышать заставил?
Те, кто смеются, тоже слабы
Ещё безумные…, но бунт
Не ради ярости и славы…
Нет пряника, да будет кнут!
А я себя навряд ли вспомню,
Когда опустится печаль,
И душу пустотой заполню,
Один, с собой стартуя вдаль.
Мне будут видеться строения
Из самых необычных снов
И тайна знаний обретения…
Я буду словно птицелов.
Уйду, исчезну, растворюсь
В своих заботливых мирах,
И с тишиной души сольюсь
У вечности… на берегах…
Свидетельство о публикации №113092204240