Прощание в сети

А просто как будто бы я умерла.
А просто как будто бы я удалилась,
А просто я счастлива,снова жива!
А просто когда-то я вам только снилась...

Забудьте и выкиньте из головы,
Печали мои и зажгите все свечи!
Пусть вечный огонь моей страстной любви,
В минуту прощания сердце излечит.

Я так испугалась своих громких слов,
Что вам рассказала,и даже не скрыла,
Все что так хранила за памятью снов...
Желанья,страданья,что вам и не снилось!

Теперь облегчив свою душу до дна,
Натянуты струны,чистейшие звуки.
Все!Я удаляюсь,не ваша вина...
Мне было не больно,ни встреч,ни разлуки!

Я снова свободна,чиста как свирель!
И звон мой разносится в храме Небесном,
Со мною в чудесном саду поет Лель,
Ему доверяюсь,и он со мной честен.


Рецензии
Останься, Снегурочка!

Людмила Березина1   24.01.2014 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.