Как можешь, ,,

         Как можешь….

Березки снегами накрыло, так рано пришла к нам зима
И осень собою укрыла, печаль у нее забрала
Сыграли последнюю ноту, по крышам седые дожди
Но, я кое- где еще слышу, как осень мне шепчет, люби…

Люби, не смотря на печали
На грусть и на боли в груди
Люби без конца и без края
Как можешь, всем сердцем – люби

Отыграны ноты, так тихо, слегка, пробирает озноб
Закончилась песня и осень, закончила нежный аккорд
И лишь в тишине отголоском, прощальная нота звенит
Склонились березки под снегом, а осень их просит любить

Любить без конца и без края
Кода на душе тяжело
Любить, не смотря на печали
И верить в любви торжество

Люби, не смотря на печали
На грусть и на боли в груди
Люби без конца и без края
Как можешь, всем сердцем – люби
Павел.Марков.22.09.2013г.Чита


Рецензии