Осенний привет
В небе журавли, я с
Тоской смотрю на клин,
Мелькающий вдали.
Отзвенело, отгремело
Красное лето, Осень
Золотая к нам пришла
С приветом.
В том привете осень
Золотой поклон шлет,
И дождь, как мелкий
Бисер, за окном поет.
Рыжая осень мне с
Тобой комфортно,
Под музыку дождя
Пишется свободно.
Свидетельство о публикации №113092204208