Не дай уснуть...

Не дай уснуть…
Ночь синеокая подкараулила слезу,
но не утешила, а лишь затеплила свечу.
И, словно ртуть,
скатилась шариком безропотность в тартар.
Сдавила грудь,
и не вздохнуть.
А ты – любимый навсегда, ты – Бога Дар,
не дай уснуть.
Пусть обнажаясь, осень, падает к ногам,
а мы любовь с тобой смакуем по слогам,
успев шепнуть
благодарение богам…

22.09.2013


Рецензии
сон нам не нужен =)

Рэссика   22.09.2013 12:37     Заявить о нарушении
спасибо....иногда совсем не нужен...
С теплом!!!

Людмила Аристархова   22.09.2013 12:53   Заявить о нарушении