О взоимной любви можно только мечтать

О взоимной любви можно только мечтать.
Всё же Бог нам послал испытанье;
Но низнаем сейчас ,что нам делать опять
с этим чувством взаимным ,с сознаньем.
Оба мечимся мы,в безысходности злой
Разорватся на части пытаясь
Но судьба улыбнувшись.смеётся нам вслед––––
Наслождайтесь вы всем ,не играясь.
Но а там впереди-вас ведь в будущем нет,
И ошибки судьбы не исправить.
Как  всё же сложны,все дороги судьбы,
В тоже время -как всё же прекрасны.
Всё же встретились мы ,и судьба нас свела
Несмотря на превратности жизни.
Как же мы благодарны всё той же судьбе,
За минуты ,но райского счастья,
Как желаю я всем ,испытать этот миг
Насложденья и чувства восторга,
Пусть не долгим он будет ,тот счастия миг
Зато будет и есть ,что нам вспомнить.!!!!


Рецензии