В потоке ласк тебя я снова искупаю...

 "А после…отдыхая безмятежно
 И поцелуем твое ушко теребя
 Вдруг потянуться сладострастно…нежно
 И прошептать… «Я вновь…хочу…тебя…»"

Коснулась фраза нежно - все во мне восстало,
Впиваюсь страстно в губы, словно в соты с медом...
Любить тебя душа и тело не устало,
Легко паря с тобой под самым небосводом.

В потоке ласк тебя я снова искупаю...
Губами с нежностью исследуя пейзажи.
Ты вся дрожишь, когда бутоны я ласкаю,
И отвечаешь сладким стоном моей блажи...

Запреты сняты все и в бездну канули табу,
Ласкаю лепестки, встречающие влагой...
Мы инсценируем с тобой любовную борьбу,
Ты не сдаешься мне с так возбуждающей отвагой...


Рецензии