Колыбельная для дочи
Разбросав в небесах звёзды
Засыпай поскорей дочка
Сладок сон в этот час поздний
Шелестят на лугах травы
Ветерок шепчет им сказку
Напоил теплый дождь славно
Закрывай мой малыш глазки
Проскакал по тропе зайка
Заспешил он домой очень
У окна ждет его мама
Крепко спать все должны ночью
Завтра день к нам придёт новый
Солнца луч озарит окна
Сможем мы поиграть вдоволь
А пока ты поспи кроха
Свидетельство о публикации №113092204169