Я, свою душу пропил, без остатка...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")








Я, свою душу пропил, без остатка,
Это постыло, я знаю, так гадко,
А, что остаётся мне предпринять,
Когда понимаешь, на жизнь – наплевать?...

Я, свою душу пропил – не жалея,
Я,  отрекнулся, не сожалея.
Мне и любви не надо твоей,
Всё умчалось, ничто не жалей…

Я, свою душу пропил – в невзначай,
Это, как хочешь, так понимай.
Мне надоело, обман твой скрывать,
Если не любишь, зачем же лгать?...

Я, свою душу пропил – навсегда,
Стала холодной душа вся моя.
Зачем притворятся, играть в игру?
Тебе надо признаться, сказать: «Не люблю!».





 
   
   


Рецензии