Ожидание

               


Откликнись как-то с высоты, я всё ещё люблю
Лелею память  без мечты, я прошлое храню.
Приди , когда опустит вечер сиреневую мглу.
Зажгу сиреневые свечи, я жду опять , я не солгу.
И вновь я уведу с собою в сиреневую даль.
Покажется  земля звездою, и станет прошлого не жаль.
Я буду снова околдована тобою за гранью суетной земли,
Ты сердце всколыхнёшь мечтою...хочу услышать " меня люби".
-Люби , как в прошлые мгновенья, до дрожи рук , до слёз в глазах,
Чтоб - до онемения , до удивления,
Чтоб раствориться в небесах.
Теперь мне уже многого не надо,
мне бы   только видеть глаз восторг...
Я жесту твоему навстречу мне любому рада
И чтоб обнять меня ты мог.
А когда утро заиграет во всей красе зари,
Я отпущу тебя , ты знаешь, любимый мой , с "себе" лети.
И провожу тебя я взглядом, ты рассыпаясь на лету
сиреневыми искрами звезды- каскадом
Умчишься снова в высоту.
Но снова ждать я буду , ты приходи...
Когда опустит вечер сиреневую мглу,
И на озябшие на плечи накинь ночную пелену.

Ты знаешь , во всём -  такая жалость,
А в совершенном -  святая ложь...
Но по сравнению со всей судьбой -
Они - такая малость...
О совершённом не жалею...
Ты реже в сны мои приходишь...ну,  что ж.....


Рецензии
всегда чего то ждем... =)

Рэссика   22.09.2013 12:39     Заявить о нарушении