Валентин проказник

Весёлый день, Святого Валентина
Он озорник и любит по чудить
И наугад берёт сердца любые
Чтоб мастерски соединить
Он радуется как ребёнок
Любуясь светом глаз влюблённых
Купаясь в эйфории чувств
Что в нас, любовью окрылённых
И мы его благодарим
За те удачи и свершения
Что мы творим в пылу любви
Виват любовь! Долой сомнения!


Рецензии