24. Купите подвиг

Нет не за это воевали
В боях под вражеским огнём,
Чтобы стесняясь жарким днём
Свои награды продавали.
                От автора

Купите подвиг.Что осталось
Мои награды за войну.
А это я скажу не малость.
На книгу хватит , не одну.

Медаль за взятие Берлина
За Одер, Вислу, Кёнигсберг
Мне тихо говорил мужчина
И в ужас он меня поверг.

Взгляните сколько их осталось
На пальцах можно сосчитать
К ним господа явите жалость.
О них нельзя нам забывать.

Страны Великой ветераны
Живут, не дай Вам Бог так жить.
Болят полученные раны
Их подвиги нельзя купить.


Рецензии
Забытый герой!
*
Он был Отечеству верен,

Но жизнь спиной оборачивается.

Подвиг Героя бесценен,

Поэтому не оплачивается!

*****
Невольно слеза прошибла.
Значит стих настоящий!!!

Александр Басейн   12.10.2013 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.