Золотые поляны любви
Мы проснемся от песен в крови –
И пойдем – в золотые поляны
В золотые поляны любви
Сквозь туманные сонные кроны,
По росе, нам целующей стопы,
К ждущим, и бесконечно влюбленным,
Мы проложим счастливые тропы
Мы отыщем просвет взором пламенным,
На окраине леса, - гляди!
Вот лежат перед нами поляны –
Золотые поляны любви
Воздух вкруг станет пряным, и пьяным ,
Здесь и ждем. Каждый. Только приди!
Ведь Господь расстелил нам поляны –
Золотые поляны любви…
Свидетельство о публикации №113092204116