У НАТО звонок в штаб-квартире посв. Саакашвили
«Кто говорит?» - «Сцыкашвили!
Гамарджоба, генацвале…
Ну, как пошумел я в Цхинвале?
Пора бы доляху заслать!»
А в НАТО ему – «Е-па мать!
Да за такую шумиху
Самим нам не было бы лиху…
Ты че нам, убогий, звонишь –
Доляху заслать, говоришь?!»
«Ну, мне уж не много и надо –
Пожрать бы чуток, да и ладно…
Мне б галстуков, тонны бы две –
Совсем голодуха в стране!»
«Так позвони Галустяну!»
«Армянам звонить я не стану!
Вот разве что Петросяну…
Так он не ответит мне…»
«А может, мне все-таки в НАТО?
Какая у вас там зарплата?»
«Да ты не ссыкуй, Сцыкашвили!
Тебя не замочат в сортире…
Своих-то в беде и не бросишь…
Котлеток, «по-киевски», хочешь?
Мы можем прислать, штуки две –
У нас нынче Витя в цене».
ок. 2008 г.
Свидетельство о публикации №113092204110