Очень важно не переставать мечтать

Очень важно не переставать мечтать,
Даже, если дело дрянь и все пропало,
Нету сил и времени совсем уж мало
Улыбаться и не забывать дышать.

А еще вам нужно захотеть любить:
Маму, парня, жизнь или работу
И не ждать  “Потом” или субботу,
А сейчас, сию минуту начать жить.

Просыпаться в бодром нестроеньи,
Слушать Элвиса и громко подпевать
Научиться первоклассно танцевать
И варить вишневое варенье.

Распечатай это на обоях белых
К черту предрассудки и запреты.
Будь счастливым и найдешь ответы
Любит жизнь настойчивых и смелых!


Рецензии
мечты сбываются =)

Рэссика   22.09.2013 12:43     Заявить о нарушении