Какая разница, где мы с тобой уснем...

Какая разница, где мы с тобой уснем,
Какое небо нам послужит одеялом...
Какая разница - ведь мы с тобою вдвоем:
Любой вселенной нам будет мало

Нам принесут коньяк и подогретого вина
Два светлых ангела на крыльях из пшеницы,
И спросят - а была ли ночь достаточно длинна,
И был ли сон, достойный нам присниться.

Прикосновением перьев к облакам
Нам включат Баха, и немного джаза,
Чуть-чуть дождя по истомившимся рукам,
Чтоб мы друг друга разбудили... Но не сразу.

Нас понесут над еще спящею землей -
И спросят - те ль места, где вы когда-то жили,
И узнаете ли вы те города,
Что были в вас, и что вы так любили...

А мы своей земли не узнаем!
Лишь отражение ее в зрачках друг друга...
Какая разница, где мы с тобой уснем,
И где нас вспашет сила Его плуга.


Рецензии