Ты моя любовь, моя Россия
Пусть мои слова возникнут вновь:
Да благословит тебя Всевышний,
Родина моя, моя любовь!
Лучшее моё стихотворенье,
Боль моя, и радость, и печаль.
Что тебе моё благословенье?
Ты идёшь в неведомую даль.
Жизнь моя, и счастье, и волненье –
Снова у Всевышнего прошу
Для тебя ещё благословенья –
Так привычно, как стихи пишу.
Каждый новый день тебе, как битва,
Каждый час – как подвиг и полёт.
Пусть с тобой живёт моя молитва,
Пусть непрерываемо живёт!
Без тебя – немногого я стою:
Только плоть, талант да ремесло.
Ты же – все поэты и герои,
Все святые, что попрали зло…
Жизнь моя – всего одно мгновенье…
Я успею главное сказать:
Полные покоя и терпенья,
Тёмные, как мамины глаза,
Очи твои, самые родные,
Смотрят на стихи мои в тиши –
Ты моя любовь, моя Россия,
Божье воплощение души…
Свидетельство о публикации №113092200407