Я люблю тебя до безумия осень...
Тоску у моей души развей!
Но, кто я тебе? Моя дорогая!
Да, так! Там, в янтарной листве, муравей…
Но, иду я по парку Верхнему…
Шуршат твои златые блага под ногами!
Милая ты такая… Очень красивая!
Ты в родне с феерическими чудесами!
Бушующей мировою загадкою…
Ты ложишься мирно Земле на грудь.
О, как мне с моими напастями,
Хотелось бы рядом с тобой заснуть!
7 сентября 2009 года.
Ясвета Серебрякова.
======================================
Верхний парк в городе Липецке.
Свидетельство о публикации №113092204055