Музыка дождя
Рыдает, плачет дождь,
Кто его обидел,
Никак не разберешь.
Мелкий, грустный дождик
С неба льет всю ночь,
Пузырьки купаются
В лужах напролет.
Ожерелье из дождя
Дарит Осень нам с утра,
Ковром из желтых
Листьев усыпана земля.
Осенняя мелодия
За окном слышна,
На минорный лад меня
Настроила она.
Свидетельство о публикации №113092204036