Не покинь меня
Я и так ели-ели выжил
Ты душою меня согрей
Чтобы быть нам сердцами ближе
Я и жил,и живу с тобой
В воспалённых любовью мыслях
Коль покинешь,то мне одно-
Мойка....вены,да крови брызги
Ты в душе моей заночуй
И поймёшь что я твой навеки
Поцелуй меня,поцелуй,
Лунным взглядом в любви рассвете
Не покинь меня,не убей,
Я и так всё хожу по бритве
Залюби меня,зажалей,
Нежной лаской в обьятьях ритме.
Свидетельство о публикации №113092204030
За спиною маслА к машинам(?).
НАСТОЯЩИЙ братан-поэт!
Настоящий, как есть - МУЖЧИНА!!!
Ваше произведение понравилось!
С уважением к Вам!
Хонда 08.11.2014 23:16 Заявить о нарушении