Душа... надежды...

Душа... надежды бледный свет.
Мечта - обманчива и странна.
Мгновенья. Годы. Сотни лет:
Коварство. Лёгких слов обмана.

Молчит - холодная вода.
И тяготит. Покой уединенья.
Бывает - Мысль! Но, редко. Иногда.
Химеры - здесь гнездятся. Привиденья.

.07:08


Рецензии