Я прожил в этом прекрасном и яростном мире лекарст

Я прожил в этом прекрасном и яростном мире лекарей-целителей много лет, и ещё проживу...
Многое пришлось самому повидать, познать, и изведать...
Это совершенно необычный особый под-мир, в обычном будничном мире.
Работа лекаря- экстрасенса, - это работа в особом режиме,
в особом изменённом состоянии духа, когда всё сливается воедино,-
в одном сеансе, - и работа костоправа, и глубинного массажиста, биоэнерготерапевта,
и работа с иконами, воском, яйцом, свечами, живой водой,
а также серебряной, омагниченной водой,
и работа физио-терапевтическими приборами и аппаратами,
и диагностика, и телепатия, биоритмология, астрология, магия,
гипноз, травы, продукты пчеловодства,
фитнесс, упражнения, растяжки, дыхательные техники, медитации,
расслабление и напряжения, музыка, стихи, поэзия...
Наверное, я сейчас многое упустил из основного базисного метода, чем и как я работал...
Григорий Буртаев, Лос Анджелес, Сентябрь 22. 2013. 0110
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113092203970


Рецензии