И буду...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")






И буду, я таким, каким и был,
И упрекнуть меня, кто в этом сможет?
В себе я прошлое убил,
Тебя я нежно как любил?
Никто любить, как я не сможет!...

И буду, я уже не твой,
Не целовать мне губ твоих дрожащих.
Унижен я, и оскорблён душой,
Я  знаю, я – не твой,
Я, пребываю в муках настоящих…

И буду, я тебе не нужен,
Ты, веселись, святая ложь.
С разлукой я, теперь лишь дружен,
Зовёт она меня на ужин,
Тобой я опровергнут, ну и что ж?...

И буду, я тебе, так безразличен,
Побойся Бога, я же, был твоим!
Удар судьбы мой увеличен,
Простор покоя безграничен,
Но, он сейчас, мне просто мним…

И буду, я тебе – никто,
Я усмехнусь, что это всё пропало.
Не отрекусь от своего,
В глазах моих, уже темно,
Во мне, искра – любви,  не угасала. 



 
   
   
 


Рецензии